壁画系召开藏龙岛校区新学期学生会议

作者:时间:2010-10-14点击数:

壁画系召开藏龙岛校区新学期学生会议

(罗副部长、文书记与获得“文明寝室”及“优秀寝室长”的同学合影)

新闻网讯(通讯员 柳杨)我系于昨日中午十二点半在公共课部115教室召开08级、09级、10级的全体会议。系前任书记罗远红和现任书记文丹一起出席了会议。

本次会议由系副主席陈俊主持,会议主要分为以下几点内容:

一、系前书记罗远红发表讲话,交代工作交接问题,并与同学们道别。系前任书记罗远红在职期间深入学生,工作尽职尽责,受到我系同学们的喜爱,日前,她被调到院组织部担任副部长,在讲话中,她一方面交代了工作交接的相关问题,另一方面鼓励同学们再接再厉,继续支持我系建设,并与大家正式道别。

(罗副部长为学生介绍壁画系新任文书记)

二、系文书记与大家见面,上台作简短的发言,并宣布了我系09-10学年度“文明寝室”及“优秀寝室长”表彰决定。在称呼上,文书记显得随意而温和——他说“我更喜欢大家称我为文老师,老师与同学,这是一种很好的关系”。

(文书记发表讲话并对同学们提要求)

在颁奖环节,文书记为“优秀寝室长”颁发证书及奖品,罗副部长为 “文明寝室”颁发奖品,他们二位还与获奖寝室长及文明寝室代表亲切合影留念。

(文书记为“优秀寝室长”颁发证书及奖品)

(罗副部长为“文明寝室”颁发证书及奖品)

会议的最后,我系辅导员助理吴克思为大家公布了我系近期的学生工作安排。

(壁画系藏龙岛校区全体学生参加本次会议)

(摄影 蔡啸)