壁画系学生党支部开展9月支部主题党日活动

作者:时间:2019-09-26点击数:

9月25日,壁画系学生党支部在系部205教室召开9月学生支部主题党日活动,本次活动由支部书记严磊同志主持,支部全体党员参与。

会议分为四项议程进行:

第一项议程:支部书记严磊同志带领全体学生党员重温入党誓词和党章、现场收缴党费。

支部书记严磊带领全体党员重温入党誓词

第二项议程:支部书记严磊同志带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记最近重要讲话文章,并组织大家就《纲要》学习进行交流。

第三项议程:支部书记严磊同志带领学生党员们观看张富清同志先进事迹电视纪录片《本色》并学习邹倩同志先进事迹,组织大家开展讨论,交流学习体会,学生党员们逐一发言,畅谈心得,党员熊志豪谈到张富清老先生从未因追逐名利而工作,从不求被他人铭记,但求奉献自己无愧的人生,他是我们美好生活背后的奋斗者,是值得我们学习的时代英雄......其他党员也纷纷表示要像这些优秀的党员同志学习,脚踏实地,更好的为老师和同学们服务。

支部书记严磊讲党课

第四项议程:支部书记严磊以“学生党员如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题讲授党课,教育支部党员胸怀宏伟大志,做好点滴小事,从日常的学习生活着手,彰显党员本色。

活动最后,支部书记严磊结合近期支部工作开展情况对在座党员提出几点期望:1.提高认识,立足平时;2.积极配合,服从安排;3.严格要求,加强学习。她希望支部党员同志们增强党性,去功利心,树立大我的观念,提高自身服务意识和服务观念,并以党的崇高精神为目标,更加严格要求自己,在学习和实践中不断成长。