您当前的位置: 首页新闻快讯
校党委书记梁远钢参加并指导壁画系中层领导班子民主生活会
发布时间:2019-12-13 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

按照校党委的安排部署,1212日上午,校党委书记梁远钢参加并指导壁画系中层领导班子民主生活会,会议由系党总支书记文丹主持,系主任叶庆、副主任丁晓、各个教研室主任、办公室主任和辅导员参加会议。

民主生活会上,系党总支书记文丹通报了会前准备情况,包括主题教育检视问题清单和2018年专题民主生活会查摆问题整改情况、组织学习、开展谈心谈话和撰写对照检查材料的情况。之后,他代表系领导班子做对照检查,就工作中存在的问题进行党性分析,剖析原因,明确了整改的方向。接下来,系里三位领导班子成员分别结合自身前期理论学习、师生意见征求、谈心谈话情况从个人思想、学习、工作、生活等方面进行检视和自我批评,就问题进行原因分析,提出整改措施,系部与会人员对中层领导干部逐个开展批评并提出意见建议。

在听取了系部领导班子的汇报和自我批评、与会人员的意见建议后,梁远钢书记指出,民主生活会的召开是交换思想、交换看法、统一思想,提高认识的过程,他对本次民主生活会按照规定程序开展,与会代表敢于发表看法,系领导班子勇于听取意见表示肯定,并对系部明年的工作谋划提出几点建议:一是强化理论武装;二是强化政治建设;三是加强师生思想政治工作;四是做好院系改革创新;五是加强师资队伍建设;六是加强师德师风建设。他希望系部在今年工作开展的基础上发扬成绩,查找并改进不足,推进系部更好的发展。

    

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号