您当前的位置: 首页新闻快讯
壁画系学生党支部召开常态化学习会议
发布时间:2017-03-24 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

壁画系学生党支部召开常态化学习会议

2017年324日中午1130分,壁画系学生支部关于支部党员学习常态化会议于教学楼A2-205教室召开。本次会议由壁画系学生支部宣传委员陈翔宇主持。

会议伊始,宣传委员陈翔宇带领到会党员群众宣读中国共产党入党誓词,随后,陈翔宇传达了《关于我校进一步深入展开“支部主题党日”的通知》。就其中的重要内容,主要环节以及需要党员群众认真学习的学习材料等等。作为壁画系学生支部自主召开的第一次主题党日会议,对党员群众以后的学习常态化做了很深入的探讨,希望各位同学能够结合大家关注以及感兴趣的学习形式来对于以后的学习会议提出合理而行之有效的建议,以此来带动大家的学习积极性行和学风建设。此外,陈翔宇对大家人党员学习如何做到教室内外有效率有意义的结合的问题与同学们深入探讨。并借此与同学们讨论的过程,希望得到大家都能感兴趣的会议学习方式与相关的学习活动。

最后,陈翔宇总结了本次会议的主题,要求到场的各位学生党员将会议讨论的内容与主题传达给全系的每一位入党积极分子和预备党员,希望大家在壁画系学生支部的学风建设上都能积极踊跃的贡献出自己的想法。

     

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号