您当前的位置: 首页新闻快讯
壁画与综合材料绘画系召开新学期工作布置会议
发布时间:2017-03-01 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

2月24日上午,壁画与综合材料绘画系在系201办公室召新学期工作布置会议。系部全体老师参加会议,会议由系主任兼党总支书记叶庆主持。

会议结合学校及系部本学期工作计划和要点,对系部工作进行了具体布置和安排,老师们就教学、科研、创作、学生管理等各方面工作进行了讨论。

会议强调,毕业教学领导小组要做好本届本科毕业教学的督导、检查和指导工作。公共艺术专业的2017届毕业生是该专业成立以来的首届毕业生,毕业教学要做好各环节工作,争取让毕业生在毕业展上以较高的水平展示4年的学习成果。

在学科建设工作方面,强调积极推进专业自主提升项目建设工作,开展好教材建设工作,加强以教研室为单位的学科小组建设工作,增强学科建设实力。

在实验教学方面,继续优化实验室平台建设。积极申请学校支持,建设“公共空间造型艺术教学与创作研究室”,链接已建的六个实验室,形成我系实验室教学的完整平台。

在科研工作方面,鼓励并支持教师、学生参加各种类型的专业展览。积极支持教师开展教研、科研项目的申报工作,承接横向课题,使专业研究成果与社会服务相结合。

最后,叶庆教授强调要继续加强师生的诚信观念、廉政意识和大局意识教育工作,营造风清气正的师德师风氛围。老师们一致表示,将加强学习,提高认识,认真工作,推动系部各项工作迈上新台阶。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号