您当前的位置: 首页新闻快讯
校党委书记梁远钢参加壁画系“2016年学校履职尽责工作”调研座谈会
发布时间:2016-05-20 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:
 

根据校党委关于2016年学校履职尽责工作调研座谈会工作安排,519日下午4时,校党委书记梁远钢到壁画系参加2016年学校履职尽责工作调研座谈会。壁画系领导班子成员、全系教师党员、部分教师代表、学生代表参加了座谈会。会议由系党总支副书记郭洪亮主持。

在民主生活会上,梁书记首先介绍了履职尽责工作的内容、目的,围绕主体责任、作风建设、服务师生、依法治校四个方面做了详细的介绍。与会教师和学生代表逐一进行发言,大家各抒己见,从招生工作、师德师风建设、校史宣传、教师团队的“传帮带”谈到了精神传承、校园管理、教学改革各个方面……。发言中,围绕领导班子工作履职,大家怀着一颗爱校、强校的心提出各自的想法,为学校的发展和建设献言献策。梁书记认真听取了师生建议并作了详细记录,并时而对师生们提出的意见进行现场探讨与解答,现场气氛真诚而热烈。

最后,梁书记为会议作了总结发言,他一方面感谢大家真诚的提出自己的意见和建议,为学校发展献言献策,对壁画系师生为学校负责的态度作了充分肯定;同时代表校领导班子表态,要将收集到的问题和建议进行调研、整改、落实,更好的贯彻执行民主集中制原则,切实落实履职尽责工作的主体责任和监督责任,不辜负全校师生的希望,推动学校的改革和发展。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号