您当前的位置: 首页新闻快讯
校党委书记梁远钢到壁画系进行工作调研
发布时间:2016-04-12 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:
 

411日下午230,校党委书记梁远钢、学校办公室工作人员一行到壁画系进行工作调研。系部负责人结合工作要点分别汇报了壁画系新的一年在党风廉政建设、党建思政、教学科研、师资培养、系部建设等重点工作的思路和举措。

在调研中,系党政领导班子对党风廉政建设中的廉政风险防控、党建思政工作中的载体营造、教学科研中的内涵建设、人才师资的培养途径、系部发展中的工作难点等内容与梁书记进行了深入交流。梁书记认真听取了工作汇报,并详细作了记录,充分肯定了壁画系的各方面工作成效,同时对一些重点工作提出了具体指导意见:一是加强作风建设,班子成员要严格责任落实,对照部门党风廉政建设责任清单,按程序办事,担负起风险防控及权力监督责任;二是加强系部工作的整体凝练,注重管理中的制度规范,同时做好工作记录与总结;三是加大党建思政力度,注重教师的思想引导与青年教师培养,继续做好系部实验室优化提升等特色工作,积极进行教研、科研项目申报与研究。最后,梁书记与系党总支负责人现场签订了党风廉政建设责任状。

    壁画系也将针对调研中的问题与建议认真总结,加强日常管理、提高工作成效,充分调动师生积极性,进一步推动系部的发展和建设。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号