您当前的位置: 首页新闻快讯
壁画系党总支召开“推荐提名两委委员候选人预备人选”总支委员会议
发布时间:2014-09-18 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:
 

根据校党委工作部署,壁画系党总支于2014918日上午10:30,在系办公室召开了总支委员会议,推荐提名学校第三次党代会两委委员候选人预备人选,校党委书记梁远钢出席,全体壁画系党总支委员参加,系党总支副书记郭洪亮主持会议。

在会上,系党总支负责人首先介绍了根据候选人预备人选基本条件及推荐提名程序,构成原则等要求,在支部会议上推荐的15名“两委”委员候选人预备人选提名情况,随后各个委员展开了讨论发言,最后通过确定了15名“两委”委员候选人预备人选提名名单,圆满完成了此次会议的各项工作。

  梁书记在会上肯定了壁画系党总支的各项准备工作,指出学校第三次党代会是全校师生关心学校发展、积极献言献策的重要会议,希望壁画系全系师生积极行动起来,以饱满的工作热情和务实的工作态度迎接学校第三次党代会的召开。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号