您当前的位置: 首页新闻快讯
壁画系2014届本科毕业作品展开幕式举行
发布时间:2014-05-21 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:
 

519日上午10点,壁画系2014届本科生毕业作品展在A2教学楼壁画系开幕。壁画系全体教师、毕业生及学生家长代表参加了展览开幕式。

首先,系主任叶庆代表全系教师祝贺同学们通过四年的学习获得了今天的成绩,鼓励同学们以毕业作品展为起点,多创作出好的作品,希望同学们在专业学习的道路上走的更远,在未来的人生道路上取得更好的成绩。随后,毕业生孙嘉阳同学的家长做了深情发言,回忆了子女初到大学的懵懂,感谢美院给予学生四年的培育。最后毕业生代表陈翔宇代表全体毕业生讲话,他回顾大学生活的点点滴滴,表达了对全体教师四年辛勤培育的感激之意,同时也说出了全体毕业生对母校依依不舍的留恋之情。

    仪式后,系领导与学生家长代表进行了座谈,系党总支副书记郭洪亮向家长们收集对学校系部教学管理等方面的意见和建议,家长们纷纷对孩子在校四年的成长感慨万分,感谢学校的培养。毕业生张春婷的家长这样说道:系部如母亲,学生毕业无论走多远都会记得母校的培育之恩。

本次展览在A2教学楼第一、第二展厅、206教室及二楼走廊同时展出,共展出作品80余组,作品涵盖漆画、纤维、玻璃、镶嵌、金属锻造、丙烯沥粉、装置等多个艺术门类,广大毕业生充分发挥创造力,将综合材料运用到创作中去,大力创新艺术呈现形式,展览现场精彩纷呈,引人入胜。展现了同学们大学四年勤奋历练的学习成果,也是我系教学成果和学生艺术创作能力的一次集中展现。

据悉,展览将持续到530日。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号