您当前的位置: 首页学术科研学术交流
壁画系师生与Big house当代艺术中心馆长交流学习
发布时间:2017-06-07 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

Big house当代艺术中心馆长艾海先生和中央美术学院博士、独立策展人徐小鼎先生一行五人,于下午四点来A2壁画与综合材料绘画系教学楼二楼展厅观看公共艺术专业和壁画专业的13级毕业作品联展。他们在观看完展览后对全体师生的毕业教学工作成果给予了高度评价。艾海先生询问了学生们毕业后的专业发展方向,并提出 Big house当代艺术中心愿意为美院优秀毕业生提供可供其继续进行专业创作的发展平台,现场师生与嘉宾的交流气氛愉快和睦。

公共艺术教研室全体师生参与了由科研处主办“人、城市、未来——公共艺术的空间可能”学术讲座与交流活动,主讲人为艾海(Big house当代艺术中心馆长及创始人之一,摩耶艺术创始人兼CEO,吾空间创始人兼艺术总监)、徐小鼎(中央美术学院博士、艺术家、独立策展人),学术主持人为壁画系主任、公共艺术专业教研室教师叶庆教授。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号