您当前的位置: 首页思政工作理论学习
壁画系召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会
发布时间:2013-09-13 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

    为深入开展党的群众路线主题教育实践活动,全面深刻的了解学生的学习生活状况,以及学生对学校教学、管理等方面的意见和建议,912日上午,壁画系召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,壁画系党总支副书记文丹、副主任叶庆及其他行政管理人员分为四个小组,分别与四个年级的学生进行了座谈。       

 本次座谈会主要围绕学校及系部的教学、管理、食宿、人才培养与就业等方面的问题展开。参加座谈的学生踊跃发言,各抒己见,结合自身学习和生活实际,发表了对开展党的群众路线教育实践活动的认识与看法,并从学校建设发展的角度提出意见与建议:包括教育实践活动开展形式、学生党员的培养教育、专业课程教学、学风建设、展览与学术交流、后勤服务的质量、效率等方面。此外,同学们纷纷表达了能与学校教师以及兄弟院校的师生有更多交流互动机会的希望,建议建立起一种常态化的交流机制。

座谈会中,各访谈小组负责人向学生介绍了我校深入开展党的群众路线教育实践活动的基本情况和安排,详细解读了此次教育实践活动的指导思想、目标要求、主要原则、方法步骤。对于学生提出的具体问题给予耐心解答,并就如何解决困难,提高人才培养质量,推动学校持续健康发展与学生们进行了充分细致的交流。

座谈会结束后,壁画系党总支对于同学们在发言中提出的意见和建议进行了梳理,并将在后续工作中认真研究采纳,解决突出问题,改进工作作风,提高工作效率,努力提升教学质量和水平。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号