您当前的位置: 首页思政工作基层党建
壁画与综合材料绘画系教工支部2018年度民主生活会召开
发布时间:2018-12-25 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

2018年12月21,壁画与综合材料绘画系教工支部2018年度党员民主生活会在系办公室召开。会议由系党总支书记叶庆主持。 

按照会议安排,全体与会党员本着对自己、对系部、对学校高度负责的精神,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,查摆问题,深挖根源,认真开展批评和自我批评,并诚恳的请其他同志提出批评意见。党员之间互相指出问题和不足,提出建议和意见,态度认真,方向明确。通过批评和自我批评,找出了工作中存在的理论学习不够全面透彻、工作方式方法单一等共性问题,并共同协商了具体的整改措施。

民主生活会是党内政治生活的重要内容,此次壁画系民主生活会是严格按照学校部署执行,主题鲜明,效果明显。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号