您当前的位置: 首页思政工作壁画系分党校培训
端正入党动机 积极争取入党 ——壁画系召开发展党员培训会
发布时间:2016-05-20 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

端正入党动机 积极争取入党

     ——壁画系召开发展党员培训会

    2016年5月19日,壁画系党总支召开发展党员培训会。会议由壁画系党总支副书记郭洪亮主持,上半年度的发展对象参加培训

    会上,系党总支负责人分别:什么是入党动机、为什么要端正入党动机、怎么端正入党动机、怎么通过实际表现来争取早日入党等方面做培训会中,系党总支负责人从党员标准开始,以革命战争年代的李大钊、夏明翰,社会主义建设中涌现的焦裕禄、孔繁森等同志事迹强调了广大党员干部要保持崇高理想,坚定理想信念,不怕牺牲,甘于奉献,争做为民务实清廉的表率。与会人员进行了认真学习和记录,并做了学习交流。

    通过此次学习,发展对象们表示,以后的学习和生活中按照党员的标准严格要求自己,从小事做起,从身边做起,实在做人,踏实做事,更好地为国家和社会多做贡献。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号