您当前的位置: 首页思政工作壁画系分党校培训
学习党章党规 争做合格党员
发布时间:2016-04-28 来源:壁画与综合材料绘画系 点击次数:

学习党章党规 争做合格党员

——壁画系学生党支部学习会

      2016427日中午1230,壁画系学生党支部在A2205多媒体教 室,组织开展了学习交流会。会议由壁画系党总支副书记郭洪亮主持,壁画系全体学生党员参加学习。

      会议开始,系党总支负责人带领在座党员一同学习党章,并向全体党员提出“党章是全党必须遵循的总规矩”、没有规矩不成方圆,需将学习党章作为必修课的要求。随后,学习了习近平总书记系列重要讲话中对学习党章的阐述。系党总支负责人还就今年“两学一做”主题,向全体党员做出了详细的解释和动员。“两学”就是要学习党章党规,要学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。“一做”就是要做合格党员。要求党员加强自我学习,严格要求自己,以极高的荣誉感和责任感用实际行动来体现共产党员的本色。

            大家会后纷纷表示要在会后认真的学习党章内容,从现在做起,从小事做起,铭记于心、落实在工作中、体现在行动上、融入到生活中。 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号